Sampdoria Genoa 1-0, decide Cassano

Finisce col risultato di 1-0 a favore della Sampdoria il "derby della Lanterna", posticipo della 33ma giornata del campionato di Serie A. Prima metà del primo tempo di marca blucerchiata, con Cassano che al 23' segna il gol del vantaggio spedendo il pallone in rete di testa da distanza ravvicinata. Intorno alla mezzora arriva la reazione del Genoa, ma è ancora Cassano a sfiorare la segnatura, con Scarpi che ferma con un'uscita disperata il talento barese. Nella ripresa il Genoa parte a spron battuto, e sfiora il pareggio al 50' con un gran diagonale di Sculli. La gara poi procede con delle folate da ambo le parti, ma la prima vera occasione arriva al 90', con Bocchetti che di testa spedisce di poco al lato. Nei minuti di recupero la gara si fa tesa e nervosa, ma il risultato non si sblocca. La Sampdoria riacciuffa il Palermo al quarto posto, il Genoa vede allontanarsi la zona Europa League