Inter irresistibile, 3 a 1 al Barca

Nella semifinale di andata di Champions a S.Siro l’Inter ha la meglio sul Barcellona di Messi e Ibra e con un largo 3-1 aspetta con tranquillità il match di ritorno al Nou Camp. La partita comincia in salita per gli uomini di Mourinho, al 19’ il Barca passa in vantaggio con Pedro che segna con un sinistro di prima intenzione sul cross da sinistra di Maxwell, lasciato colpevolmente solo. Al 30’il pareggio di Sneijder, con un destro ravvicinato su sponda di Milito per l’1-1. Il primo tempo si conclude con un risultato di pareggio e una gara ancora aperta: Inter sempre pericolosa con Milito e Barca che cerca di sfondare sugli esterni. Nella ripresa i neroazzuri ci mettono 3 minuti per allungare sulla squadra di Guardiola, con il 2-1 firmato Maicon su assist di Milito. Al 16’ l’Inter allunga le distanze con Milito che corregge in rete di testa il colpo di testa di Sneijder e segna il 3-1. Maicon esce per una gomitata involontaria di Messi e al suo posto entra Kivu e al 30’ Balotelli per Milito, l’Inter stanca soffre il forcing finale degli spagnoli senza che il risultato cambi.